Перекрестные годы

Концерт Народного детского хореографического ансамбля «Калинка» им. А.Н.Филиппова прошел во Вьетнаме

Compressed file

Российский центр науки и культуры (РЦНК) в г.Ханое и Академию народной безопасности (АНБ) Министерства общественной безопасности Вьетнама связывают прочные партнерские отношения. Сотрудники и курсанты ежегодно участвует в различных совместных мероприятиях. Одним из таких мероприятий стал концерт Народного детского хореографического ансамбля «Калинка» имени А.Н.Филиппова.

В Академии народной безопасности состоялся совместный концерт ансамбля «Калинка» и коллектива Молодёжного союза Академии. Мероприятие было приурочено к перекрестному Году России во Вьетнаме, 70-летию установления дипломатических отношений и 25-летию подписания договора об основах дружественных отношений между двумя странами.

В своей приветственной речи начальник Академии народной безопасности, генерал-майор Ле Ван Тханг подчеркнул, что отношения между Вьетнамом и бывшим Советским Союзом, ныне Российской Федерацией, всегда строились на искренности и доверии, прошли проверку временем и преодолели многие испытания; отметил поступательное развитие и укрепление сотрудничества между странами; а также поблагодарил посольство России во Вьетнаме и РЦНК за постоянное внимание и поддержку Академии.

С российской стороны на мероприятии присутствовали: Чрезвычайный и Полномочный Посол России во Вьетнаме К.В.Внуков, Торговый представитель России во Вьетнаме В.Н.Харинов, директор РЦНК в Ханое Н.В.Шафинская, другие представители российского дипкорпуса и Торгового представительства.

Вьетнамскую сторону представляли член ЦК КПВ, заместитель министра общественной безопасности СРВ, генерал-лейтенант Нгуен Ван Тхань, начальник Академии народной безопасности, генерал-майор Ле Ван Тханг, сотрудники, преподаватели и курсанты Академии.

Compressed file
Compressed file
Compressed file