«Золотая лира» и Агентствo талантов «Рулада» создали новогоднее настроение в столице Словении

Compressed file

Учащиеся и преподаватели школы «Золотая лира» и Агентства талантов «Рулада» создали новогоднее настроение в столице Словении.

В рамках проекта «Новогоднее настроение» в Российском центре науки и культуры (РЦНК) в Любляне прошел концерт «Зимняя сказка» музыкальной школы при РЦНК «Золотая Лира» под руководством лауреата всероссийских и международных конкурсов, выпускницы Нижегородской государственной консерватории им. М.И. Глинки, оперной певицы Марины Игрицкой.

В концертной программе в исполнении учеников школы по классу фортепиано ивокального ансамбля «Орфей», а также гостей вечера оперных солистов Ольги Ророки и Гашпера Бановца под фортепианный  аккомпанемент Анастасии Бановецпрозвучали классические и современные произведения известных российских и зарубежных авторовД.Кабалевского, Г.Гладкова, А.Рыбникова, Ж.Оффенбаха, Ф.Легара, Д.Россини и др.

Новогоднее настроение в Центре славянских культур им. Ф.Прешернасоздавали дети и взрослые - участники Агентства талантов «Рулада» (руководитель Анна Могутина) при поддержке Фестиваля славянских культур. Зрители громкими аплодисментами приветствовали маленьких и взрослых артистов, исполнивших новогодние и рождественские песни, знакомые с детства. 

Compressed file
Compressed file
Compressed file