Общественная дипломатия

Спустя год после ПМЭФ проекты «Нового поколения» будут представлены ООН

Compressed file

18 июня в 18.00 по московскому времени Фонд Росконгресс, партнер программы «Новое поколение»,  и международная сеть Friends for Leadership (FFL) совместно с ТВ БРИКС и Центром международного продвижения (Ruspromo) проведут онлайн-мероприятие «Онлайн-встреча FFL: от ПМЭФ до 75-летия ООН».

Выпускники «Нового поколения» через год после ПМЭФ расскажут о судьбе своих проектов, презентованных на сессии Friends for Leadership, в посткоронавирусную эпоху. Во встрече примут участие и специальные гости: заместитель Генерального секретаря ООН и специальный советник по подготовке к 75-летию ООН и цифровому сотрудничеству Фабрицио Хохшильд и министр правительства Москвы, руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин.

Молодые лидеры и предприниматели из Аргентины, Латвии, Монголии, Непала, Сингапура и России из различных отраслей и специализаций представят свои проекты, презентованные на ПМЭФ-2019, в рамках кампании #SPIEFtime. Участники обсудят будущее в эпоху после пандемии и поделятся своими идеями и предложениями о том, как международному сообществу совместно выработать эффективные методы преодоления кризиса и добиться устойчивого развития в контексте 75-летия ООН.

В частности, своими наблюдениями и прогнозами поделятся следующие выпускники программы «Новое поколение»: Амра Найду из Сингапура, руководитель проекта «Ускорение развития Азии»; Рэймонда Матлала, сотрудник СЕО-службы Межафриканской исследовательской консалтинговой организации; Чинзоригт Балихинням из Монголии, исполнительный директор в молодежной организации "Youth Inc"; Густав Мартинш Упманис из Латвии, сотрудник проекта «Все возможности»; Матиас Бадано из Аргентины, основатель проекта "NANOTICA Agro".

Присоединяйтесь к нам в прямом эфире: мероприятие будет транслироваться на YouTube и размещено на страницах Friends for Leadership в Facebook и Instagram на английском языке, а итоговое видео на русском языке будет доступно на YouTube-канале Фонда Росконгресс, а также на страницах ТВ БРИКС и Ruspromo.