Сказочный спектакль «Давай никуда не улетим, Ёжик» покажут на Кипре

Спектакли

22 — 24 января

Ларнака, Никосия, Лимасол

Посмотреть на карте
Compressed file

22-24 января в театрах Ларнаки, Никосии и Лимасола состоится постановка сказочного спектакля «Давай никуда не улетим, Ёжик» в исполнении артистов Челябинского драматического молодёжного театра

«Давай никуда не улетим, Ёжик…» – сказка о доброте, дружбе и любви. Это спектакль, который будет понятен и интересен и взрослым, и детям. Каждый сможет открыть для себя что-то новое.

Особый акцент сделан на интерактивном взаимодействии актеров с маленькими зрителями, которые на этом спектакле совершенно точно не будут скучать. Дети становятся не просто зрителями, но и одним из активных компонентов сценического действия, без которого некоторые сцены сыграть невозможно.

Особенность постановки – полное отсутствие текста, все действие строится на пантомиме, что делает его понятным для всех жителей Кипра, вне зависимости от того, каким языком владеют зрители.

Где-то на земле, совсем недалеко от нас, живут Ёжик, Медвежонок и Заяц. Они очень разные, у каждого – свой внутренний мир. Ёжик мечтательный и ранимый. Медвежонок позитивный и обаятельный. Заяц открытый и активный. Однажды подружившись, они уже не смогут жить друг без друга. Ведь только с другом можно сидеть на крыльце и протирать каждый вечер звёзды, не говоря ни слова, и это будет лучшая в жизни беседа.

Расписание спектаклей:

22 января, 19:00 - Муниципальный театр Ларнаки

23 января, 19:00 - Российский центр науки и культуры (Никосия)

24 января, 19:00 - театр «Этал» (Лимасол)