Дизайн в борьбе с коронавирусом

Конкурсы и олимпиады

24 июля —10 августа

Посмотреть на карте
Compressed file

В Великобритании, как и во многих других странах мира, ношение защитной маски для лица в общественных местах становится не только обязательным правилом, но и хорошим тоном, символом ответственного отношения к себе и окружающим.

Большинство британских жителей с пониманием отнеслось к распоряжению местного правительства об обязательном ношении защитных масок для лица в магазинах и общественном транспорте. В качестве защиты они стали носить традиционные маски и респираторы, а также платки, банданы и просто куски ткани. Швеи стали шить маски всевозможных размеров и расцветки.

С 24 июля по 10 августа 2020 года Россотрудничество в Великобритании запустило конкурс на лучший дизайн многоразовой защитной маски для лица. Задача конкурсантов - создание маски в русском стиле. Наряду с традиционными символами России, приветствуется использование атрибутов великой русской и российской культуры, науки, истории и искусства. Тема русского балета, достижения космической отрасли, персонажи произведений знаменитых русских писателей и памятники архитектуры – все это может быть отражено на рисунке.

Предлагайте свои варианты раскраски защитной маски от Россотрудничества!

Для этого необходимо сделать несколько простых шагов:

  • включаем креатив, не забывая о важном условии – маска должна быть в русском стиле;
  • готовый уникальный дизайн-макет, созданный Вами, размещаем в соцсетях с хэштегом #MyRussianMask или отправляем на адрес uk@rs.gov.ru с темой письма «Маска от Россотрудничества»* до 10 августа 2020 года включительно;

Итоги конкурса будут подведены  – 20 августа 2020 года.

В качестве приза победитель получит 4 маски собственного дизайна и сувенир от Россотрудничества!

Всем удачи и вдохновения!

 
* Отправляя работу на конкурс, участник гарантирует, что является автором предоставляемой к участию в конкурсе творческой работы, а также, что использование творческой работы в рамках конкурса не нарушает прав участника или каких-либо прав третьих лиц (в том числе, авторских и смежных прав, а также прав на средства индивидуализации. В противном случае участник в полной мере принимает на себя ответственность, связанную с таким нарушением в соответствии с действующим законодательством.
Участник конкурса, отправляя творческую работу на участие, в случае признания его победителем безвозмездно передает Организатору исключительные права в полном объеме на созданное и отправленное им произведение.
Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file