Культура

Санкт-Петербургский Дом музыки вновь радует аргентинскую публику в рамках проекта «Посольство мастерства»

Compressed file

16 октября в Российском центре науки и культуры в Буэнос-Айресе состоялся концерт в рамках «Посольства мастерства» - уникального проекта Санкт-Петербургского Дома музыки и Россотрудничества, который реализуется с 2012 года.

Перед гостями выступили молодые российские музыканты, лауреаты международных конкурсов Андрей Телков (фортепиано), Дмитрий Крылов (тромбон), Лев Журавский (кларнет), которые порадовали слушателей своим ярким и высокопрофессиональным исполнением.

Для любителей музыки, среди которых были аргентинцы и российские граждане, представители дипломатического корпуса России и Белоруссии прозвучали классические произведения русских и зарубежных композиторов П. Чайковского С. Рахманинова, Ф. Листа, И. Брамса, а также музыка современных авторов – Б. Аппермонта, Б. Мартину, Б. Крола. 

Выступление российских музыкантов в представительстве Россотрудничества стало первым из серии концертов, который проходят в Аргентине в рамках «Посольства мастерства». 18 октября на одной из самых престижных концертных площадок Аргентины, в «Золотом салоне» Театра «Колон», любителей музыки Буэнос-Айреса ждет встреча с талантливыми артистами.

Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file