О реорганизации Совета по общественно-гуманитарным программам при Россотрудничестве

Compressed file

Завершается прием заявок для включения в Экспертно-консультационный совет по общественно-гуманитарным программам при Россотрудничестве.

Предложения о перспективных направлениях Совета, а также по кандидатурам для включения в состав принимаются от заинтересованных представителей  экспертных и научных кругов, осуществляющих деятельность в сфере международного гуманитарного сотрудничества, до 31 января 2020 г. по  электронному адресу Россотрудничества: public.council@rs.gov.ru 

Ввиду того, что современные вызовы и стратегические задачи в рамках продвижения общественных инициатив по развитию публичной дипломатии требуют активного участия  все более широкого круга представителей институтов гражданского общества, принято решение о реорганизации  Экспертно-консультационного совета по общественно-гуманитарным программам при Россотрудничестве (далее – Совета).

В настоящий момент ведется работа над формированием нового состава Совета с целью расширения взаимодействия с российскими и зарубежными институтами гражданского общества и выработки эффективных решений по продвижению на международном уровне интересов России.