День семьи, любви и верности отметили в Португалии

Compressed file

Мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности, провели объединение соотечественников «Русская волна» (г. Фуншал на островах Мадейра) и ассоциация соотечественников «Живое пространство» (г. Коимбра).

В празднике, организованном 5 июля активистами «Русской волны» Еленой и Марией Марочкиными, приняли участие представители всех проживающих на архипелаге поколений выходцев из России, которые от всего сердца поздравили семейную чету Татьяны и Юрия Беляевских, проживших в браке 32 года, и провели посвященные Дню семьи, любви и верности спортивные соревнования и кулинарный мастер-класс (https://youtu.be/VK4AQ8yxRmI) .

12 июля состоялась церемония чествования двух семей – Зои и Александра Кравченко (состоят в браке 28 лет) и Татьяны и Андрея Якимовых (женаты 38 лет) – хорошо известных и уважаемых в среде соотечественников из города Коимбра. Добрые слова и пожелания произнесли президент ассоциации Марина Устюжанинова и принявший участие в мероприятии представитель Россотрудничества Владимир Ярошевский, а сами герои мероприятия рассказали об истории своего знакомства и поделились секретами долгой и счастливой совместной жизни. 

Compressed file
Семейная чета Якимовых
Представительство