Общественная дипломатия

Медали "За любовь и верность" вручили брестским семьям

Compressed file

В Бресте 25 сентября прошло торжественное награждение памятной медалью "За любовь и верность" семей проживших в крепком браке более 25 лет и воспитавших детей достойными членами общества. Церемония награждения, по традиции, проходит в Российском центре науки и культуры, и это не случайно - награда неразрывно связана со знаменательной датой Российской Федерации - Днем семьи, любви и верности.

В зале Российского центра науки и культуры (РЦНК) в Бресте собрались десять супружеских пар, каждая из которых по праву гордится своими традициями и семейными устоями, основанными на взаимной любви и верности.

Рекордсменами в данном вопросе стала семья Светкиных. Пётр Миронович и Алевтина Александровна живут в браке 70 лет. Пользуются авторитетом у жителей города. Пётр Миронович - участник Великой Отечественной войны. В 1945 году участвовал в войне с Японией.

Подарком для героев праздника стал концерт творческого коллектива Центра молодежного творчества г.Бреста «Колорит» под руководством А.А. Гончаренко.

 

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file