Образование

В Дар эс Саламе состоялась презентация российских вузов

Compressed file

С 9 по 11 ноября представительство Россотрудничества в Танзании провело очередную российскую образовательную выставку. Основным участником презентации вузов для молодых танзанийцев, желающих получить высшее образование за рубежом, стал представитель Санкт-Петербургского Горного Университета А. Камышьян.

К участию в выставке в Российком центре науки и культуры (РЦНК) в Дар эс Саламе в онлайн формате присоединились Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический Университет, Майкопский Государственный Технологический Университет и Воронежский Государственный Технический Университет. Их представили, подробно рассказали о том, чему учат в их вузах и о жизни студентов, ответили на все интересовавшие посетителей выставки вопросы.

Компания "Российско-Африканский центр университетских услуг" (РАКУС) предоставила тем, кто намерен учиться в России, подробную информацию о двадцати престижных российских университетах.

За годы независимости Танзании дипломы советских и российских вузов получили более 3 тысяч граждан этой страны. Российское образование здесь по-прежнему престижно.

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file